欢迎访问!

曼克美家全屋宅配118平米四居室 走廊配色超高级!

发布时间:2022-01-26 23:56:08

曼克美家全屋宅配打造118平米文艺北欧风四居室,如果采用传统的墙面装修方式,还需把整个墙体的漆刮掉再重新刷,而曼克美家全屋宅配因为它采用卡扣式的安装方式,原本就是直接安装在毛坯墙上,因此只需直接装上即可,不仅安装快,“卸装”也快,节约了时间成本,二次装修再也不用发愁。总之,用曼克美家全屋宅配装修即省时又环保,还能拉伸户型,用它来装修小户型定别有一番风味!

曼克美家全屋宅配的10大特点

一、施工便捷

工厂预制生产,现场模块智能拼装。不铲墙、不动土、不刮白、裸墙直装,普通工人即可安装,施工快捷。

二、节约空间

产品可直接用螺钉上墙固定,无需底架。比传统装修可节约5cm-10cm厚度,整体空间更加宽泛,更具立体感。

三、绿色环保

采用新型环保材料,绿色环保不含甲醛。即裝即住,新家装修入住不用等,旧房改造不用搬。

四、隔热保温

扣嵌式中空隔热工艺,有效的保温隔热,使得室内温度能保持在一个人体舒适的温度,比普通住宅节能30%以上。

五、吸音降噪

中空工艺能通过中空腔有效的吸纳声音,经国家权威检测吸引可达29分贝。吸音降噪,让家居生活更加宁静。

六、阻燃防火

防火等级达到B1工程级,属于极难燃烧材料,明火短暂接触,不留印记。

七、防水耐泡

高分子复合木塑材料吸水性为零,长期浸泡,板材硬度不变,不变形不发泡。

八、防撞耐久

高分子复合环保材料,抗撞击,耐摩擦,不怕刮伤,使用寿命更长。

九、花色多样

千余款不同花色产品,高端、时尚、雅致;个性定制,满足各种需求。

十、易擦易洗

高分子材料,抗油抗污。打理只需简单擦洗,即可去除油污等。

都说118平米四居室空间利用是比较难的,就算是资深设计师面对118平米四居室空间设计,也经常会急的抓耳挠腮,其实,我们可以借鉴咖啡厅的设计思路,把走廊和空间结合,做出1+1>2的设计效果。曼克美家全屋宅配总结了实用又方便设计的家庭118平米四居室设计模式,感兴趣的业主赶紧来看看吧!

曼克美家全屋宅配118平米四居室 走廊配色超高级!IUKHrpbA

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
相关新闻

8分钟前 周女士 正在咨询

6分钟前 钟先生 正在咨询

2分钟前 刘先生 正在咨询

1分钟前 胡先生 正在咨询

3分钟前 朱女士 正在咨询

9分钟前 李先生 正在咨询

6分钟前 田小姐 正在咨询

5分钟前 廖先生 正在咨询

6分钟前 田先生 正在咨询

10分钟前 胡小姐 正在咨询

4分钟前 吴小姐 正在咨询

1分钟前 朱小姐 正在咨询

8分钟前 林先生 正在咨询

10分钟前 吴小姐 正在咨询

6分钟前 潘女士 正在咨询

4分钟前 田小姐 正在咨询

1分钟前 顾先生 正在咨询

9分钟前 陈女士 正在咨询

6分钟前 田先生 正在咨询

3分钟前 林小姐 正在咨询